臺灣醫事機構評鑑認證數位轉型案例
發佈日期:2020/03/06 | 類別:產業趨勢前瞻 | 點閱次數:17
產業分析
導論

全球資料庫網站Numbeo今年公布的2020年全球健康照護指標(Health Care Index)評比,台灣以86.71分蟬聯世界第一,這是繼CEOWORLD雜誌在2019年針對世界89個國家的「健康照護指標」進行評比之後,台灣再度名列世界第一。

台灣的醫療體系與從業人員向來獲得國人高度的認同,除了醫護從業人員與照顧全體國民的健康直接相關之外,醫療體系本身的持續精進與自律管理,所維繫的高度專業形象,更是獲得普遍信賴的主要原因,同時,衛服部推動的醫事機構評鑑制度,在醫院品質維持上則是扮演了相當關鍵的角色。

很抱歉,您目前並無權限閱覽全文報告或登入後太久未使用本系統。
所登載的內容係屬本會版權所有
在未取得本會書面同意前
不得做片面、全面使用,拷貝、列印、轉載於任何媒體
隱私權說明網站資訊使用聲明個資當事人行使權利專頁
建議瀏覽器:本網站支援IE10以上、Firefox及Chrome